Сортировать:
Анекдоты про еду
Яндекс — бронирование отелей и билетов
Суббота, в баре многолюдно. Посетитель заказывает 50 грамм водки. Бармен быстрым отточенным движением наливает. Посетитель достает измерительный стаканчик и переливает в него содержимое рюмки – 40 грамм. Он достает удостовере6ние и обращается к бармену:
– Контрольная проверка, – демонстрирует измерительный стаканчик, – Вы не доливаете. Штраф 500 рублей!
Бармен без разговоров уплачивает штраф и возвращается к своей работе, проверяющий уходит.
Через неделю этот же проверяющий снова заходит в бар и у того же бармена заказывает 50 грамм водки. Бармен опять не доливает и проверяющий снова его штрафует. История повторяется и на следующей неделе. Наконец проверяющий не выдерживает и говорит бармену:
– Послушайте, Вы же узнали меня! Я же к Вам прихожу уже в третий раз и штрафую! И Вы все равно не доливаете! Как это понимать?
Бармен:
– Уважаемый, да мне лучше заплатить штраф, чем из-за каждого придурка руку сбивать!
– Зачем человеку двенадцать метров кишечника?
– Чтобы задницу горячим супом не обжечь…
Семья в ресторане. Поели, отец расплачивается с официантом, а мать у него спрашивает:
– Вы не будете против, если остатки еды мы возьмем домой? Для собаки.
– Конечно, пожалуйста!
Дети хором:
– О! Ура! Наконец-то нам купят собаку!
Бабка на базаре торгует яблоками:
– Покупайте яблочки! Хорошие яблочки с Чернобыля!
К ней подходит мужик говорит:
– Ты бы, бабуля, молчала, что они с Чернобыля. Кто же их у тебя их купит?
– Не переживай, милок, покупают. Кто начальнику, а кто тёще!
В ресторане:
– Будьте добры, кофе с пенкой, если Вам не трудно.
– Да раз плюнуть.
В ресторане:
— Скажите, ваши котлеты действительно из рябчиков?
— Ну, в общем, да, из рябчиков. Правда, к ним мы добавляем и другое мясо.
— И какое?
— Конину.
— Конину? В какой пропорции?
— 50 на 50. Один рябчик – один конь.